Рассуждения. Основы дегустации

Анна Ртищева 2
Пустоватость излишних слов,
где изгибы мыслей ничтожны,
растворяет основу основ...-
и на спирт, что разбавлен - похожи.

Дегустаторы учат толпу:
- Пей вино, но всегда - по глотку.
В нём найдёшь армата букет:
ты король, а не жалкий,
загнанный  смерд.


18.10.2017 Анна Ртищева