Прекрасно всё

Константин Лебедьков 2
Да всё прекрасно в этом мире!-
Что не подвластно снам и Лире
Должно случаться каждый миг:
Мгновения,строки,светлый лик,
Нестрогих правил откровения,
Забытых фраз пути,сомнения,
Советов правильный финал;
К чему стремился,-кем-то стал...
А в общем,если разобраться,
Прекрасно в этом мире,братцы!