***

Сергей Лузгин
...ты,не поедешь на карибы - п.здец земному дому...он в знаке зодиака рыбы,впадает бледный в кому... ...я вижу жуткие увечья и адские мучения...как в бездну глупость человечья,несётся по течению...и волнами потоки лавы,сжигают всё дотла...а бытия осколки славы,метёт метла козла...который на бесовском троне... ...и вот,что интересно - все зёрна...все...в одном флаконе с плевелами совместно...но скоро огненные кони,в карьер сорвутся с места... ...я вижу всё...как на ладони...я бабы ванги вместо...