День вчерашний

Игорь Шкирченко
Всё дальше ухожу от измерений,
Всё более расплывчаты следы
Моих неутешительных творений.
И я уже не я, и ты уже не ты.

Из книги "НЕБО УШЕДШИХ", Москва, изд. "У Никитских ворот", 2013г