Кружка чая

Людмила Воронова 4
      С утра улыбка,кружка чая
      И добрым будет целый день.
      Прочь все невзгоды отметая
      Жить и мечтать увы не лень.
      Да день сулит одни проблемы
      Для вас не только позитив.
      И вам судьба подкинет темы
      Вы прочь откиньте негатив.
      А если кто вас вдруг обидит
      Простите тот час вы их всех.
      А бог неправду сразу видит
      Преподнесёт вам лишь успех.
      И целый день одни улыбки
      И смех вокруг и солнца луч.
      Да в жизни могут быть ошибки
      Но ведь у вас заветный ключ.
      От счастья,что таится рядом
      К вам он находит верный путь.
      Ведь нам плохого и не надо
      Не думайте вы о плохом,забудь.
      Да не легко жить в этом мире
      Так постарайтесь не упасть.
      И как бы жизнь свою расширить.
      Не ошибится в ней и не пропасть.
      И снова утро с кружкой чая
      Надежды счастья.радости,добра.
      И каждый день вам жизнь другая
      Желает вам ни пуха,ни пера.