Люблю

Булат Мингалимов
1. Я люблю тебя родную,
Незаменимую мою
Без тебя я негодую
За нас у Господа молю.

2. Ты луч надежды в моей жизни,
Ты огонь в кромешной тьме
И все мои стихи и мысли,
Посвящаются тебе.

3. Ты красивее Афродиты,
Всех богинь милее ты
Искренней,чем все молитвы
Ярче утренней звезды

4. Но жаль, я выдумал тебя
И образ твой - мои мечты
Из идеалов создал я тебя
И где такую мне найти?