Аленький цветок

Инкогнито Инкогнито 11
Я этот Аленький цветок
Заполучил в полях бескрайних...
Всю жизнь свою его берёг,
И тем доволен чрезвычайно...

Идут уставшие года,
Сжигая юность не случайно...
Она назло им молода,
И хороша необычайно...

К тому ж красива, как никто,
Горда и очень величава...
Пусть тридцать лет с ней прожито,
Готов я вновь начать сначала...