Ты вернёшься...

Оксана Чернышова 2
Ты вернёшься ко мне
Пусть даже будет поздно
Мы останемся наедине
Когда на небе вдруг зажгутся звёзды

Ты не знал, что я тебя ждала
Ты думал я совсем тебя забыла
Всё это время в памяти твоей жила
И в сердце твоём рана ныла

Боялся ты меня увидеть
В глаза бездонные смотреть
Не мог ты даже мыслями предвидеть
Как сердце я сумею отогреть

Тебя увидев про обиды я забыла
Простив тебя я крепко обняла
Свою любовь в душе своей хранила
На веки счастье женское я обрела

Тебя любила и любить я буду
От этого не деться никуда
Любую свободную минуту
с тобой, любимый, буду я всегда!!!