Осеннее

Николай Набитович
День осенний – с гулькин нос.
Ночи тёмные длинны.
За окном печаль берёз,
По ночам – о прошлом сны.

Осень в мой стучится дом,
Срочно требует ответ
И об этом, и о том.
У меня ответов нет.