Невесомость

Алина Солнечная 1
Мы с тобой без стыда и без совести,
Снова сходим с ума в невесомости!
Я хочу уйти, но не смею,
Стою и себя жалею!
Ты обидел. Внезапно и больно!
Где же гордость моя?! Довольно!
Все слова, что назрели, кричу я,
Под собою земли не чуя!
Уходи, мой любимый, смело!
Наслаждайся другим телом!
Но ты смотришь открыто и нагло.
Отвечаешь мне что-то складно.
Обнимаешь руками нежно,
Обжигаешь губами небрежно.
Вот уже поцелуи ниже,
Не хочу ничего слышать!
Лишь бы только ласкал больше,
Чтоб мурашки по коже дольше!
Не отпустишь теперь, удержишь,
Все пути ухода отрежешь!
Все сначала по кругу. Заново.
Утонули друг в друге планово.
Шепчешь мне, что только твоя я,
Та другая -тебе чужая!
И живем мы так в невесомости!
Без стыда в ней парим и без совести!