Возможно...

Александра Клеменцова
Как я попала в этот Мир?
Возможно, Главный по Вселенной
зашёл однажды просто в тир,
меня он выбрал пулькой энной.
А я была простой душой,
её спустил он к Маме с Папой,
и те сказали: "Хорошо!"
И загордились дочкой-лапой.
И вот теперь я здесь живу,
земною жизнью наслаждаюсь.
И пусть продлится рандеву!
Ведь я во внучках продолжаюсь!