Колыбельная

Оксана Чернышова 2
Тихо , сладко на ушко шепну
Засыпай моя любовь, засыпай
Всю себя я тебе отдаю
Баю –бай моя любовь, баю-бай

Ночь придёт и сольются два тела
Во единое море любви
И луна нас безмолвная грела
Не заметив едва наготы

Руки ласково нежно обнимут
Вокруг стана красивую стать
И никто у нас не отнимет
Эту ночь, не позволив нам встать
 
Ты посеешь зерно, своё семя
В яйцеклетку мою не спеша
И немножечко надо мне время
Чтоб  на цыпочках встать уходя…

Разбужу тебя утром целуя,
В губы нежные, щёчку твою
Только глазки немного зажмурив
Солнца свет упадёт на ресничку мою

Это слёзы от счастья,
Что растёт мой животик большой
И мало стало новое платье,
Ведь рожать уже скоро самой
 
И теперь я обоим мужчинкам
Буду петь колыбельную вновь
За окном появились снежинки,
Спи хороший мой, спи моя плоть….