Поэзия Венец мечтаний Сердца

Самуил Фрумович
Поэзия – Венец мечтаний Сердца…
   Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/17/6503

 Поэзия - Венец Мечтаний Сердца...
 Поэзия - сродни лишь Музыке одной...
 И Жизнь Прекрасна, если есть Поэты...
 Передающие нам ЭТО золотой строкой...

 Слова и фразы... Как цветы благоухают...
 И дарят Сердцу и Душе Покой...
 Когда на Свете есть Поэты,
 Передающие нам ЭТО золотой строкой...

 Любовь - источник Жизни...
 Он неисчерпаем и не иссякнет никогда...
 Когда на Свете есть Поэты,
 Любовь и Жизнь - Прекрасны на ВЕКА!

17-10-17 САМУИЛ ФРУМОВИЧ