НакиПело

Игорь Миримир Тальков
Спасибо отец, что не благословил,
На путь, что тебе самому был не мил!
Ты был на вершине но счастья не знал,
Счастье Твоё я в Себе осознал!
От куда все силы? Стараюсь в Себе,
Я сам генератор, спасибо Тебе!!!
Пою я теперь и песни твои,
И их дополняют отлично мои!
Прости, но аншлаги пока что редки,
Иду я к народу, шансы не велики
По прежнему что-то ему рассказать,
Да так чтобы понял он, что хватит ссать,
Систему, кредиты и аудиты
И то что ему говорят в новостях,
Которые созданы, чтобы убиты
Мы были морально и на костях
Плясали и пели и пили бы только,
Ещё на работу при этом ходя!
И при поцелуях бездумное "Горько",
Орали бы лишь бы, плодясь в ад идя!)
Ты им не нужен, не нужен и я им,
И сами себе они здесь не нужны...
Но мы им упорно знание дарим,
О том, что они дружно все не дружны.
Ты спросишь меня, всё разве так плохо,
Или себя я отмазать решил?!)
Да мой Отец, ты был бы лохом,
Что жертвует Жизнь, в подполье в тиши!
Зато очень громко, проплачено, стильно
Пели бы "Звёзды", а их не достать
И с неба фекалии сея обильно,
Нас удобряя чтоб нам не встать!)
Да это реальность Отец, я серьёзно!
Увы накипело, прости за нытьё!!!
Тебе бы вернуться, вроде не поздно,
Ведь мне ещё рано, такое житьё!
Нет, есть среди нас и те кто проснулся
Мы будим тех, кто спит пока!
Сегодня буквально на такого наткнулся
В зеркале вроде, как в день сурка!)
Ладно харош не так уж всё плохо,
Хочется думать нам каждый раз!
Я написал это всё без подвоха,
Нужно найти кто из нас ... не за нас!)
Выгнать и заменить на кого-то,
Чтобы он словом и делом нас спас!
Грустный стишок, полезный? отчасти,
Нужен он разве кому-то такой?
Ставлю репостов на десять. Всем здрасте
Я Игорь Тальков! Да Я такой!))))
Я верю в Силу прямо от Бога,
Что моё творчество светом несёт,
Частый вопрос задают мол не много ль
Взял на себя я, нет мой отчёт!!!
Каждый в себе несёт всех своей жизнью,
Все мы не просто так рождены
В мире где Бог наделил всех нас мыслью,
Не просто так, уж поверьте Cыны!

;;;••• МирИмиР •••;;;