Снова небо зовёт

Елена Козырь
Снова небо зовеёт меня
В необъятные свои дали ,
Красотою своею пленя ,
Уводя за моими мечтами .

Я мечтаю увидеть  миры ,
Где живут наши близкие души ,
Где когда-то окажемся  мы .
Будем музыку космоса слушать  .

Говорят, там живёт Любовь
Нет там бедных и нет богатых.
Там мы счастливы будем вновь. 
В добром мире людей крылатых.

18.10.17