Роднее нет

Валерий Питерский-3
РОДНЕЕ НЕТ

Ну да, роднее нет той деревни
где твои истоки мне милый уголок
там корни поколений древний
там моей семьи начало и дома обшарпаный порог
В деревне той отец мой родился
там я часто отдыхал
и у отца учился
любить свой временный в пути привал
Там заряжает нас природа
и силы к жизни придаёт
там начала всего моего древнего рода
там и только там нас счастье ждёт