И кружат хищники по кругу

Маргарита Бахирева
Воров с открытыми глазами
и черной алчною душой
вы различить смогли б едва ли
своей наивной простотой.

И кружат хищники по кругу,
и умножают свой улов,
меняя совесть "за услугу"
на благородство стариков.

"Совков" порядочность и честность -
уже при жизни раритет,
без надобности канут в вечность.
Заменит  Вор - авторитет.