Снова дождь идет в моем городе...

Гросс Ольга
Снова дождь идет в моем городе.
Слезы неба на темном стекле.
Я тебе не нужна была, вроде бы,
И зачем-то ты ходишь ко мне.
 
Снова дождь стучит переулками,
Заглушая сердце мое.
Оно глупое за перестуками
Хочет услышать твоё...
 
Снова дождь идет в моем городе.
Через слезы кривится стекло...
- Я тебе не нужна была, вроде бы.
Вот теперь и мне все равно.
 
Снова дождь по дорожкам стелется
Все стою и стою у окна...
Говорю, а самой не вериться
Ведь любовь у меня одна...
Ты!