Загадка? - Нет, обыкновенная...

Ирина Скачкова Брызгалова
Загадка? - Нет, давно разгадана,
только другим, вот так случилось.
Бывало, что в сугробы падала...
но не считала, что влюбилась.

А с ним летела с кручи, охая,
но зная наперёд что будет...
И никогда не было плохо им,
да не осудят пусть их люди.

Загадка? - Нет, обыкновенная,
таких на свете очень много.
Но для него она - Вселенная,
была когда-то недотрогой!