Красота! Словно русская удаль

Людмила Воронова Супрун
Я во сне ранней осени снова.
Листья клёнов ещё не багрят
и берёзка, Наташей Ростовой,
облачилась в свой белый наряд.

Распустила зелёные косы,
первый вальс с нетерпением ждёт,
и постарше соседки берёзы
обступили её в хоровод.

Красота! Словно русская удаль
растянула гармони меха...
И поют ярославцы и Суздаль
под восторженный крик петуха.

В Ярославле живёт моя родная тётя,
Сапрыкина Мария Васильевна, младшая сестра моей мамы.
Была у них на юбилее дяди в Ярославском высшем военном училище.
Красивый город, красивые люди и очень любят петь. Сама убедилась.)