Продажные эксперты

Кир Роллер
Раньше сериалы были,
"Санта-Барбару" любили,
А теперь теледебаты засоряют днём эфир,
Иностранные эксперты,
Все они аборта жертвы,
Но скажу вам по секрету, жанр я этот невзлюбил.

Есть источник в "Комсомолке,"
Про экспертов дал наколки,
Платят им большие деньги, чтоб ведущий в морду бил,
Эксклюзивные контракты,
Заключают с ними, факты,
Лживые "Враги России," их продюсер пригласил.

Майкл Бом, американец,
Получает, вот засранец,
Худо-бедно миллиончик, за роль "мальчик для битья,"
И Корейба всем известный,
Он же - пидарас латентный,
В месяц у него пол-ляма набегает как с куста.

Ковтун Слава с Украины,
Амплуа его невинный,
За улыбкой жёлчь он прячет, тоже хитрая лиса,
На канал с канала скачет,
Рот откроет, всем запсачит,
От эксперта "тяжкой" доли, растерял он волоса.

Все они продажны, суки,
Смотрят целый день от скуки,
Их домохозяйки сутки, у экрана вся страна,
В политических ток-шоу,
Ничего для нас не ново,
Всё это напоминает, пошлый, мне проект "Дом-2".

Навеяло: https://m.kp.ru/daily/26744.7/3772307/