Утренний кофе

Милов Сергей
Люблю утренний кофе, его аромат
За окном новый день обещает тепло
Слышу дворник метет, а потом слышу мат
Мимо чашки налил, по столу потекло
Потянулся за тряпкой, досталось коту
Под ногами вертелся, погладь, да погладь
И жена, тоже, чашку дала мне не ту
Ну, а дальше, как дворник, припомнил и мать
Говорите политика или война
А с чего начинается, где вам понять
Кто под руку попал, вот того и вина
А что дворник? Ему надо двор убирать.