Мне жалко тратить жизнь на споры

Милов Сергей
Мне жалко тратить жизнь на споры
Впустую... кто сегодня прав?
Бросать друг другу гневные укоры
Зачастую... словно он твой враг

Бессмысленно, я нахожу, стараться
Человека... в чем то переубедить
А в жизни есть, ведь, чем заняться
Покумекав.., чтобы другим не навредить

Вот, здесь пещера и топор войны зарытый
Издревле... нам в общем не понять
Какая мера гордости и зависти сокрыта
Что на земле, без Бога, нас и не разнять