Памяти Дмитрия Марьянова

Елена Бойкова 5
Очень замечательный актер
Так ушел из жизни преждевременно.
Времени безбожного укор.
Все прикрыто правдой своевременно.

Жалко лучших. Тех, чья жизнь в цене.
Их и бьют. Они на небо в первых.
Жизнь сия лишь временный уют
Всех, чья жизнь и смерть всегда на нервах.

Будут памятью. Будут стрелой
В небо пущенной от мирозданья.
Тех, кто потеряли жизнь свою,
Но шагнули в вечность созиданья.