History repeating

Юлианна Пылаева
Год за годом...
Майдан за майданом...
Мы живём в этой странной матрице.
Дежавю не для слабонервных.
Стоп-повтор. Поиграли и хватит.
Имена и дешёвые статусы.
А народ потерял обличие.
Где же , спросите, сильная нация?
Стоит в очереди за биометрическим...
Перемены? Без комментариев.
Суть в застое, меняются лица.
И теперь нас дубасит дубинками
Не милиция, а полиция.