я очень ревнивая

Лилия Из Донбасса
я очень ревнивая! в него влюблена!
с тобой кошечка игривая! желаю только добра!
его фотку над кроватью, по утрам целую!
закрываюсь тетрадью. потому что ревную
распечатать бы на закладку, положить в дневник!
положу в свою тетрадку, и в 100 разных книг!
чтобы на скучном уроке, думать о всегда о нем!
пусть учителя будут в шоке, но я люблю его!
и так до выпускного до того момента.
как будем мы дома! ожидая утреннего рассвета!
с тобой вместе сидеть, не боясь обстрела!
будем вместе на солнце смотреть, не боясь плена!