Бог в помощь

Валентина Ченцова
В суете мирских сует
Носит вас по белу свету,
Вы художник, вы поэт,
Хоть не знаете об этом...
            Валерий Боков


Когда ушла Любовь, и трудно было в то поверить,
Господь послал мне интересную работу.
Даря другим вниманье и заботу,
Я забывала о своей потере.

Когда же дни работы истекли,
Господь послал мне Откровения свои.
Даря любовь, заботу всему Миру,
В подарок  получила Лиру.

Когда же и друзья вдруг стали забывать,
Господь послал способность рисовать.
Прощаю всем забвенье и измену,
Считаю равноценною замену.

Благодарю за то, что приносили Радость,
За души  ваши, за стихи и песни.
Прошу и мне простить такую малость,
Что стала вам теперь не интересна.
31.03.17