От меня до тебя

Галина Рябова-Дворядкина
От тебя до меня - вечность,
от меня до тебя - полночь...
непросто любить человека
безответно, без шансов, молча.

          От тебя до меня - тихо,
          от меня до тебя – осень»...
Если мы разбудили лихо,
То о чем мы друг друга спросим.

Ты, озвучь все свои вопросы,
Не позволь им бродить лесом,
И счастливой бывает осень,
И ответы находят вместе.

На гордыне пируют бесы,
Пожирают звонок входящий»,
Обыграли в ролях мы пьесу,
А режим на дисплее "спящий"…

Через квартал, в другой Вселенной,
сияет  звезда одиноко,
Дар любить он такой бесценный,
Он без возраста и без  срока
 
          ***