Лучше воспитан - ближе к счастью!

Жанна Строенко
Смотрю  "на  хлАдную  погоду!
И  думаю "о чём  угодно"...
Культуры - больше б у народа!
Чтоб  МАТ  не слышать  в огороде.

Жаль! Не  зависит  от  погоды,
наличье  "нравственных  уродов!"
И надо бы призвать  народы -
вспомнить  "девиз  всех  благородных!"

И "Высший  Свет" - бывал  доволен!
Коль  лучшие у них  "манеры"...
Культура даже в разговорах!
И в Храм  ходили  "с Божьей  Верой!"

Бывало  всё же " искушались"...
И тайные  скрывались  "страсти!"
Но верная  любовь  встречалась....
Лучше  воспитан - ближе к счастью!


18 -10 - 2017 г.