от любовных интриг

Видгор
в мире
радостного
мало
много яда

от душевных ран
от повседневных забот
мне тяжело
живётся

каждый твой миг
мне не забыть
только бы 
удержать тебя
от любовных интриг

ту
которая решила
уйти
от меня
в свою жизнь