Когда Божью теряю дорогу...

Алим Зелинский
Евр.1:14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на
служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
    ***
Когда Божью теряю дорогу,
Когда вечность могу потерять,
Направляет к святому чертогу
Божьих ангелов светлая рать.

Хоть не вижу я ангельских крыльев,
Моя вера превыше чудес.
Надо мною кружат эскадрильи
Херувимов сошедших с небес.

Они действуют только по Слову.
Возвышают над дьявольской тьмой.
И внушают мне волю Христову,
Чтобы я возвращался домой.
   ***
Иллюстрацияиз Интернета.