Тебе со мной совсем не грустно

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев "Ах, эта осень" http://www.stihi.ru/2017/09/29/9972

Пирог, но был безумно вкусный,
Но неужели я пекла?
Туда добавила капусту
И положила два яйца.

А ты отбил уже все ноги,
Тебе все с вишней подавай
И чувство вечное тревоги,
Что ты забыл родимый край.

Набегавшись, ко мне вернулся,
Я с вишней тоже испекла,
Учла уже твои все вкусы,
Костьми я на пирог легла.

Но оказался он не вкусный,
Встречала я, но как могла,
Надеюсь, что тебе не грустно?
Но кость от вишенки была.