Следуя друзей примеру

Анна Милушкина 2
Следуя друзей примеру,
Решила я свой вклад внести,
Встав к осеннему барьеру,
Стихами душу отвести.
Дни солнца. видно, миновали,
Дождем сменились вдруг они,
В серый цвет размалевали
Слез октябрьские мазни.
И настроение непраздно,
Сожалений полный груз,
К текущей жизни безучастно
Я без риска отношусь.
День прошел, ему спасибо,
Ждем другой без перемен,
Наберем тетрадь ошибок,
Для стихов в достатке тем…

18.10.2017
13:21