Как жена

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк "Машину утопили" http://www.stihi.ru/2017/10/17/7583


Машина для мужчины, как жена,
Я говорил ей нежные слова
И мыл, и холил, и любил,
И столько я потратил сил.

И как же так пошла ко дну,
Я ей замену не найду,
Она по жизни правильно вела
Подругой верную была.

И пить мне, даже не давала,
От одиночества спасала,
А вот сейчас сижу и пью,
Я без нее с ума сойду.

Глаза спросонья я протер,
А это был ужасный сон,
Стоит красавица  на месте,
Мы просто с братом пили вместе.