Серое небо, дождь моросит

Вероника Север
Серое небо, дождь моросит,
Природа тоже о чем-то грустит.
Ветер холодный срывает листву,
Она умирает, а я все живу...

Желтое поле, поникла трава,
Птицы умолкли, забыв все слова.
Гуси летят, скоро выпадет снег,
Осени тоже не долог ведь век.