Одной рукой не наложить...

Влад Бест
Твой ангел разве встрепенулся,
Когда мой тупо отвернулся?

Хлестала кровь на пыль бетона,
Как провокация дождя.
Я был опять один вне зоны,
Со стороны на всё глядя.
И было мне себя не жалко,
Наверно в мозг закрался шок.
Шаги раскрашивая алым,
Не знал за что такой итог.
Качался «фольс» чернее ночи,
Он снова был не при делах.
Как жизнь на грани многоточья,
Бездарно путаясь в словах.
Рука бледнела и немела,
На душу лёг последний взмах.
Наверно небо так хотело,
В осенних сжавшись облаках.
О не дождётесь, ставить свечи,
Из памяти меня списать.
Кровопусканье – тоже лечит,
Пытаясь лишнее изгнать.