Певое апреля!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 АПРЕЛЯ.
Первое апреля,
 расчудесный день!
Верят и не верят .
Все кому не лень.
Чувства проверяют
 и в « балду»,  гоняют.
Кто ж его узнает,
 Что он замышляет.
*****
Ко мне друг пришёл с утра,
Мол,  женится мне пора,
С виду умный,  вроде,
 Что с ним происходит!?
То ли дата странная?
То ли я уж пьяная?
То ли может,  выпил он?
(День смешён и он смешён)
Вот сиди теперь гадай.
Чувства лезут через край…
День то вроде дураков,
Раз сказал и был таков.
А не лучше подождать?
Чтоб сентябрь пришел опять.
Музыканты пусть играют,
Свадьбы весело справляют.
А в апреле в первый день
Клёвый фарс и дребедень.
---------------------------
18.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~