Быть может я наивна

Елена Санина
Быть может, я наивна,
наивна и глупа.
Своей судьбой отныне
владеть не в силах я.

Прости, я как ребенок,
как малое дитя.
И за тобою следом
куда, не знаю я?

Глаза закрою вижу,
что ты со мной опять.
И голос твой я слышу,
но где ты, не понять!

Хожу, брожу в тумане
дышать не в силах я.
С судьбой своей на грани
любовь и жизнь моя.

Быть может, я наивна,
наивна и глупа.
Своей судьбой отныне
владеть не в силах я.