Встреча

Владимир Маньков 2
 Он приведёт себя в порядок, он соберёт тебе цветы.               
 Восторг от встречи, будет сладок и с этой музыкой души.               
 Он будет ждать тебя у дома, пытаясь чувства обуять.               
 Но всё-же, так сильна тревога, что ты способна отказать.               
 Своей фантазией играя, он представлял себе итог.               
 Как ты, красивая такая, воспримешь этот поворот?!               
 Он представлял твою улыбку, твои игривые глаза.               
 Волненье, что то давит слишком, он смотрит, где же там, она.               
 Она плывёт, да нет, порхает и улыбаются уста.               
 А у него душа сияет, при виде чуда божества.               
 Салют любви, ослепит очи, на сердце пламенная дрожь.               
 Любите люди, очень, очень, ведь наша жизнь и есть любовь!!!