Великим

Арик Сержантов
Опять награда,юбилей.
Другой бы подходил скорей.
Круглее дата,очевидно
Награда выше и обидно,

    Театр бы дали на Тверской
    Давно на дом смотрю с тоской
    Где Юрка с длинными руками.
    Да,говорят,побудем сами.

Вот Мишку надо поддержать
Силён на сцене,что скрывать
И в режиссуре обнаглел,
Всех тёток догола раздел.

     Зато успех как у прибалта,
     Тому не занимать таланта
     В подобных актах,понимает
     О чём толпа в рядах мечтает.

Куда деваться,не эстрада
Не стадион,не эстакада
Там можно всё,стой и шепчи,
А здесь- твори,но и кричи

     Чтоб было слышно,что сказал
     Упустишь,опустеет зал....

    Арик Сержантов 18.10.2017г.