Не до смеха...

Мария Ничья
Как странно...ты ещё болишь
Внутри меня, в районе сердца...
Не сильно. Глухо как-то... Лишь
Иногда. Быть может по инерции...

Как глупо... Я теперь с другим,
А ты  всё из души не съехал...
Свиданья будто на троих.
Смешно...да только не до смеха.

Нет,не хочу вернуть назад.
И не хочу всё повторить.
Воспоминаний горький яд
Хочу скорее истребить....

Как странно... Ты совсем чужой.
Но всё ещё болишь зачем-то...
И глупо сердце шепчет "мой"...
Смешно...но что-то не до смеха...