Диалог с сыном

Гульнара Алипова
(Фото из интернета)


-Мой сын, пока ты сладко спишь,
 я за тебя молюсь и плАчу!


-Тебя обидели? Зачем же, мама, плачешь?


-Да нет, Сынок, я не могу иначе!


-Ах, мама! Как люблю я голос твой и руки!


-Я, сын, молюсь, чтоб не было с тобой разлуки!


-Твои глаза на свете всех роднее, мама!


-Прошу у Бога, чтобы стал счастливым самым!


-Я обещаю, буду добрым, умным, сильным!


-А я гордиться буду самым лучшим сыном!


-Я так хочу, твою улыбку видеть, мама!


-Я обещаю, сын, счастливой буду самой!