Моей любимой тётушке к годовщине смерти

Мила Журавлёва
Осень золотом вновь осыпает
Твой последний печальный приют
И тоска душу вновь обжигает.
Свечи  слезы на холмик твой льют.

Год прошел,как ушла безвозвратно
Ты в далёкую дивную даль!
Дождь печали стучит беспощадно,
Крошит в сердце слёз горький хрусталь!

Моя милая Тётушка-крошка!
Как мне хочется рядом вновь быть!
Хоть свернула твоя вмиг дорожка!
Мне тебя невозможно забыть!

Твои мудрые добрые речи,
Твои шутки и песни звучат!
-В моем сердце найдя уголочек
В сундучке потаённом лежат!

Ты прости,что не так поминаю!
И поклоны кладу невпопад!
Но ТЫ знай!!!
-По ТЕБЕ я СКУЧАЮ!
И в душе моей слёз водопад...

Я уверена в том,что у БОГА
Твоя нежная Птичка-Душа!
И что встретишь меня у порога,
Как погаснет моя здесь свеча.........