Однажды

Владимир Маньков 2
  Однажды, может ночью при луне, ты с удивленьем вспомнишь обо мне.            
  Черты лица, мой взгляд, моя улыбка, мой голос, песни и большие письма.               
  Мои слова о вечности любви, что затаились в глубине души.               
  Как мыслями друг друга обжигали, как радовались вместе и мечтали.            
  Однажды, подведя всему итог, я в памяти разворошу поток.               
  Всех наших встреч с тобой, воспоминаний, как наши чувства спать нам не давали.               
  Как я стремился чем то удивить, разнообразить как то жизни быт.               
  Как ты скучала, помнишь как ждала, я это не забуду никогда!!!