А что такое - Я Тебя Люблю?

Владимир Маньков 2
 А что такое - Я Тебя Люблю, готовность быть всегда с любимой рядом?!               
 Готовность разделять одну беду и понимать без слов, лишь только взглядом!               
 Заботиться, ценить и уважать, решать совместно общие проблемы!               
 Готовность ждать и преодолевать, сомнения, печали и дилемы!               
 А что такое- Я Тебя Люблю, её на сердце выграненно имя!               
 Перед глазами образ сохраню и снова в бой, без страха и сомненья!!!