Осень и твит

Анина
 Осень молча говорит, о своей печали...

 Мне прислали нежный твит, но в окно , устало,

 смотрят охровы глаза, из - под крон рябины...

-Ты дождись меня, я за,- чаем с роз, Долины.


-Ты простужена, мой друг?- Нет, я  ем варенье...

 Нет секретов у подруг,- тку стихотвворенье.

 О тебе писать, стихи,- время наслажденья.

 Дай расставить , все штрихи, в кратком посвященье.