Я посвящаю строчки

Владимир Маньков 2
               
   Я посвящаю строчки тем, кто ждёт, тем кто дождался, всем кто в ожидании.               
   Кто верность слову своему несёт, через порывы боли и страданий.               
   Я рад за тех, кто счастье обретя, не подскользнулся, всё осознавая.               
   Проверка расстояньем так сложна и обучает многому, я знаю!               
   Я повторяю самым сложным дням, не усомниться в верности решенья.               
   Для каждого из нас своя тропа, достойно бы шагать, без сожаленья.               
   Я вам ребята от души скажу, надежду, веру в песнях воспевая.               
   Для вас для всех колено преклоню, прошедшим страх и слёзы, и отчаянье!!!