Кто знает?

Витландия
И кто же знает, сколько ещё вёсен
нам предстоит с тобою пережить?
А эта, вновь явившаяся, осень
поможет век положенный продлить?
 
Своей красой и свежестью разрушит
все чувства недовольствия судьбой?
Все неприятности, что ждут, заглушит
содружество сей осени с зимой?
 
Пусть встреча наша не пройдёт бесследно,
она обогатила всё же нас -
так всколыхнула сердце вдохновенно,
зажгла какой-то интерес в глазах.
 
И эти строки появлялись не случайно...
Пусть ими щедро сыпала душа,
делилась с кем-то сокровенной тайной,
чтоб было легче автору дышать...
 
Надеюсь, осень нынче как-то сможет
помочь забыть сердечную печаль,
и ветерок её волшебный тоже
развеет то, с чем расставаться жаль...


18.10.2017