Освободи меня

Владимир Маньков 2
   Освободи скорей меня, от этих вязок без сомненья.               
   Так крепко держат к сожаленью, я всё усвоил навсегда.               
   Не развернуться уходя, и даже пусть стреляют в спину.               
   Я на последнем вздохе прыгну, раскрой объятья для меня.               
   Слезятся карие глаза, я не хотел, не произвольно.               
   Наверно всё, с меня довольно и переполнена душа.               
   Смотрел на небо из окна, в ночи летящая комета.               
   Я прослежу за ней по следу, из неоткуда, в никуда.               
   Мне б заглянуть бы за края и посмотреть на неизвестность.               
   Людских возможностей беспечность,срывая рамки бытия.               
   Возможно я, сойду с ума, когда увижу грандиозность.               
   Масштабы и чудес серьёзность, я приглашу тебя туда!!!