Благодарю тебя судьба

Владимир Маньков 2
   Благодарю за всё тебя судьба, за всё что видел, что ещё увижу.               
   За тех, кого назвал мои друзья, кто рядом шёл, шагает кто отныне.               
   Благодарю за вечную любовь, за то, что так же слепо верю в чудо.               
   Со временем не изменяюсь вновь, за это вот огромное спасибо.               
   Благодарю, что даже через боль, потерь, предательств или расставаний.               
   Встаю и отрехаюсь от оков, печали, грусти, созерцая дали.               
   И дописав, спокойно улыбнусь, довольный тем, что есть что вам оставить.               
   Я не известен, это хорошо, я не стремлюсь к признанию и славе.             
   Благодарю за всё тебя судьба, за мудрость дней суровых и опасных.               
   За путь что приготовлен для меня, за этот мир спасибо, он прекрасен!!!